Frühlingssuppe
Zutaten
2
Portionen
g g Kartoffeln
g g Möhren
Bund Bund Frühlingszwiebeln
Knoblauchzehe
g g Butter
ml ml Geflügelbrühe (Instant)
g g Erbsen (tiefgekühlt)
El El Kartoffelpüreepulver
Salz
Pfeffer
Zubereitung
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500 g Kartoffeln waschen, schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. 100 g Möhren schälen und 1 cm groß würfeln. 1 Bund Frühlingszwiebeln in feine Scheiben schneiden. 1 Knoblauchzehe durch eine Presse geben.
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Knoblauch in einem Topf in 20 g Butter andünsten. Kartoffeln und Möhren dazugeben, mit 750 ml Geflügelbrühe (Instant) auffüllen, aufkochen und 15 Min. kochen.
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5 Min. vor Ende der Garzeit 100 g TK-Erbsen und einen Teil der Frühlingszwiebeln dazugeben. Suppe mit 2 El Kartoffelpüreepulver binden, salzen und pfeffern. Mit den restlichen Zwiebeln bestreuen.