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Frühlingssuppe

(14)

Für jeden Tag 5/2004
Frühlingssuppe
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 45 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 342 kcal, Kohlenhydrate: 52 g, Eiweiß: 11 g, Fett: 9 g

Zutaten

Für
2
Portionen
500

g g Kartoffeln

100

g g Möhren

1

Bund Bund Frühlingszwiebeln

1

Knoblauchzehe

20

g g Butter

750

ml ml Geflügelbrühe (Instant)

100

g g Erbsen (tiefgekühlt)

2

El El Kartoffelpüreepulver

Salz

Pfeffer

Zubereitung

  1. 500 g Kartoffeln waschen, schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. 100 g Möhren schälen und 1 cm groß würfeln. 1 Bund Frühlingszwiebeln in feine Scheiben schneiden. 1 Knoblauchzehe durch eine Presse geben.
  2. Knoblauch in einem Topf in 20 g Butter andünsten. Kartoffeln und Möhren dazugeben, mit 750 ml Geflügelbrühe (Instant) auffüllen, aufkochen und 15 Min. kochen.
  3. 5 Min. vor Ende der Garzeit 100 g TK-Erbsen und einen Teil der Frühlingszwiebeln dazugeben. Suppe mit 2 El Kartoffelpüreepulver binden, salzen und pfeffern. Mit den restlichen Zwiebeln bestreuen.
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