Frühlingssuppe

Frühlingssuppe
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 45 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 342 kcal, Kohlenhydrate: 52 g, Eiweiß: 11 g, Fett: 9 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Kartoffeln

g g Möhren

Bund Bund Frühlingszwiebeln

Knoblauchzehe

g g Butter

ml ml Geflügelbrühe (Instant)

g g Erbsen (tiefgekühlt)

El El Kartoffelpüreepulver

Salz

Pfeffer

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 500 g Kartoffeln waschen, schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. 100 g Möhren schälen und 1 cm groß würfeln. 1 Bund Frühlingszwiebeln in feine Scheiben schneiden. 1 Knoblauchzehe durch eine Presse geben.
  2. Knoblauch in einem Topf in 20 g Butter andünsten. Kartoffeln und Möhren dazugeben, mit 750 ml Geflügelbrühe (Instant) auffüllen, aufkochen und 15 Min. kochen.
  3. 5 Min. vor Ende der Garzeit 100 g TK-Erbsen und einen Teil der Frühlingszwiebeln dazugeben. Suppe mit 2 El Kartoffelpüreepulver binden, salzen und pfeffern. Mit den restlichen Zwiebeln bestreuen.