Schweinegulasch mit Spitzkohl
Zutaten
2
Portionen
g g Schweinegulasch
Salz
Pfeffer
El El edelsüßes Paprikapulver
g g Spitzkohl
Zwiebeln
g g Butter
ml ml Fleischbrühe
Zitronensaft (nach Belieben)
El El Crème fraîche
Zubereitung
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Schweinegulasch salzen und pfeffern, in edelsüßem Paprikapulver wälzen. Spitzkohl in feine Streifen schneiden. Zwiebeln in feine Streifen schneiden.
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Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze 3 Min. andünsten, Fleisch dazugeben, weitere 3 Min. anschwitzen. Fleischbrühe angießen, 1 Std. zugedeckt schmoren.
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5-10 Min. vor Ende der Garzeit Spitzkohl untermischen. Gulasch mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Am Ende der Garzeit Crème frâiche unter das Gulasch heben.