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Schweinegulasch mit Spitzkohl

(4)

Für jeden Tag 5/2004
Schweinegulasch mit Spitzkohl
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 1 Stunde 40 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 596 kcal, Kohlenhydrate: 8 g, Eiweiß: 47 g, Fett: 42 g

Zutaten

Für
2
Portionen
400

g g Schweinegulasch

Salz

Pfeffer

2

El El edelsüßes Paprikapulver

350

g g Spitzkohl

3

Zwiebeln

20

g g Butter

400

ml ml Fleischbrühe

Zitronensaft (nach Belieben)

4

El El Crème fraîche

Zubereitung

  1. Schweinegulasch salzen und pfeffern, in edelsüßem Paprikapulver wälzen. Spitzkohl in feine Streifen schneiden. Zwiebeln in feine Streifen schneiden.
  2. Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze 3 Min. andünsten, Fleisch dazugeben, weitere 3 Min. anschwitzen. Fleischbrühe angießen, 1 Std. zugedeckt schmoren.
  3. 5-10 Min. vor Ende der Garzeit Spitzkohl untermischen. Gulasch mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Am Ende der Garzeit Crème frâiche unter das Gulasch heben.
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