Schweinegulasch mit Spitzkohl

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Aus Für jeden Tag 5/2004
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Schweinegulasch mit Spitzkohl
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 400 g Schweinegulasch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 El edelsüßes Paprikapulver
  • 350 g Spitzkohl
  • 3 Zwiebeln
  • 20 g Butter
  • 400 ml Fleischbrühe
  • etwas Zitronensaft
  • 4 El Crème fraîche

Zeit

Arbeitszeit: 100 Min.

Nährwert

Pro Portion 596 kcal
Kohlenhydrate: 8 g
Eiweiß: 47 g
Fett: 42 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • Schweinegulasch salzen und pfeffern, in edelsüßem Paprikapulver wälzen. Spitzkohl in feine Streifen schneiden. Zwiebeln in feine Streifen schneiden.
  • Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze 3 Min. andünsten, Fleisch dazugeben, weitere 3 Min. anschwitzen. Fleischbrühe angießen, 1 Std. zugedeckt schmoren.
  • 5-10 Min. vor Ende der Garzeit Spitzkohl untermischen. Gulasch mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Am Ende der Garzeit Crème frâiche unter das Gulasch heben.
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