Semmelknödel auf Rahm-Möhren

1
Aus Für jeden Tag 5/2004
Kommentieren:
Semmelknödel auf Rahm-Möhren
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 300 g Möhren
  • 2 Schalotten
  • 4 Semmelknödel (Packung)
  • 1 El Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 150 g Crème fraîche
  • 1 El gehackter Kerbel

Zeit

Arbeitszeit: 35 Min.

Nährwert

Pro Portion 730 kcal
Kohlenhydrate: 56 g
Eiweiß: 14 g
Fett: 50 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Schalotten würfeln. Semmelknödel nach Packungsanweisung kochen.
  • Inzwischen Schalotten in Butter unter Rühren 1 Min. kurz andünsten, Möhren dazugeben und weitere 2 Min. unter Rühren dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. 5 El Wasser dazugeben und die Möhren 10 Min. zugedeckt garen. Frühlingszwiebeln putzen und in Scheiben schneiden.
  • Crème fraîche zu den Möhren geben. Kerbel und die Frühlingszwiebeln untermischen und die Möhren mit den Knödeln servieren.
nach oben