Croque mit Schinken, Birne und Käse

3
Aus Für jeden Tag 5/2004
Kommentieren:
Croque mit Schinken, Birne und Käse
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 1 Baguette (250 g)
  • 2 El Kräuterfrischkäse
  • 150 g Kochschinken
  • 4 halbe Birnen (Dose)
  • 100 g Emmentaler

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.

Nährwert

Pro Portion 1032 kcal
Kohlenhydrate: 86 g
Eiweiß: 71 g
Fett: 44 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Baguette quer und anschließend längs halbieren. Jedes Stück mit 1 El Kräuterfrischkäse bestreichen und mit 75 g gekochten Schinken belegen.
  • Birnen quer in Scheiben schneiden und auf die Brote verteilen. Mit je 50 g Emmentaler in Scheiben belegen und im vorgeheizten Ofen bei 215 Grad (Umluft 190 Grad) auf der 2. Schiene von unten 8 Min. backen.