VG-Wort Pixel

Croque mit Schinken, Birne und Käse

Für jeden Tag 5/2004
Croque mit Schinken, Birne und Käse
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 1032 kcal, Kohlenhydrate: 86 g, Eiweiß: 71 g, Fett: 44 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Baguette (250 g)

El El Kräuterfrischkäse

g g Kochschinken

halbe Birnen (Dose)

g g Emmentaler


Zubereitung

  1. Baguette quer und anschließend längs halbieren. Jedes Stück mit 1 El Kräuterfrischkäse bestreichen und mit 75 g gekochten Schinken belegen.
  2. Birnen quer in Scheiben schneiden und auf die Brote verteilen. Mit je 50 g Emmentaler in Scheiben belegen und im vorgeheizten Ofen bei 215 Grad (Umluft 190 Grad) auf der 2. Schiene von unten 8 Min. backen.