VG-Wort Pixel

Croque mit Parmaschinken

Für jeden Tag 5/2004
Croque mit Parmaschinken
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 876 kcal, Kohlenhydrate: 102 g, Eiweiß: 35 g, Fett: 36 g

Zutaten

Für
2
Portionen
1

Baguette (200 g)

4

Tl Tl Kräuterbutter

80

g g Parmaschinken

2

El El Preiselbeergelee

125

g g Camembert

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Baguette quer und anschließend längs halbieren. Jedes Stück mit 1-2 Tl Kräuterbutter bestreichen und mit 40 g Parmaschinken belegen.
  2. Preiselbeergelee auf den Broten verteilen. Camembert in Scheiben schneiden und auf die Brote legen. Im vorgeheizten Ofen bei 215 Grad (Umluft 190 Grad) auf der 2. Schiene von unten 8-10 Min. backen.