Croque mit Parmaschinken

Croque mit Parmaschinken
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 876 kcal, Kohlenhydrate: 102 g, Eiweiß: 35 g, Fett: 36 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Baguette (200 g)

Tl Tl Kräuterbutter

g g Parmaschinken

El El Preiselbeergelee

g g Camembert

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Baguette quer und anschließend längs halbieren. Jedes Stück mit 1-2 Tl Kräuterbutter bestreichen und mit 40 g Parmaschinken belegen.
  2. Preiselbeergelee auf den Broten verteilen. Camembert in Scheiben schneiden und auf die Brote legen. Im vorgeheizten Ofen bei 215 Grad (Umluft 190 Grad) auf der 2. Schiene von unten 8-10 Min. backen.