Kabeljau unter der Kruste
Zutaten
2
Portionen
g g Kräuterbutter
g g Semmelbrösel
El El Olivenöl (plus Olivenöl zum Beträufeln)
El El Petersilie (gehackt)
Tl Tl Kerbel (gehackt)
Tl Tl Dill (gehackt)
Knoblauchzehen
Kabeljaufilets (à 175 g)
Salz
ml ml Weißwein
Zubereitung
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Butter schmelzen und in einer Schüssel mit Semmelbröseln, Olivenöl und den Kräutern mischen. Knoblauchzehen durch eine Presse zur Mischung geben.
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Kabeljaufilets salzen und in eine gefettet, ofenfeste Form geben. Weißwein dazugießen und die Bröselmischung auf den Filets verteilen.
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Im vorgeheizten Ofen bei 210 Grad (Umluft 200 Grad) auf der 2. Schiene von unten 20 Min. backen. Aus der Form nehmen und auf 2 Tellern anrichten. Mit etwas Olivenöl beträufeln.