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Kabeljau unter der Kruste

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Für jeden Tag 5/2004
Kabeljau unter der Kruste
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Alkohol, Hauptspeise, Backen, Fisch, Kräuter, Milch + Milchprodukte

Pro Portion

Energie: 464 kcal, Kohlenhydrate: 20 g, Eiweiß: 33 g, Fett: 27 g

Zutaten

Für
2
Portionen
25

g g Kräuterbutter

50

g g Semmelbrösel

2

El El Olivenöl (plus Olivenöl zum Beträufeln)

1

El El Petersilie (gehackt)

1

Tl Tl Kerbel (gehackt)

1

Tl Tl Dill (gehackt)

2

Knoblauchzehen

2

Kabeljaufilets (à 175 g)

Salz

100

ml ml Weißwein

Zubereitung

  1. Butter schmelzen und in einer Schüssel mit Semmelbröseln, Olivenöl und den Kräutern mischen. Knoblauchzehen durch eine Presse zur Mischung geben.
  2. Kabeljaufilets salzen und in eine gefettet, ofenfeste Form geben. Weißwein dazugießen und die Bröselmischung auf den Filets verteilen.
  3. Im vorgeheizten Ofen bei 210 Grad (Umluft 200 Grad) auf der 2. Schiene von unten 20 Min. backen. Aus der Form nehmen und auf 2 Tellern anrichten. Mit etwas Olivenöl beträufeln.
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