Kartoffel-Spitzkohl-Auflauf

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Aus Für jeden Tag 5/2004
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Kartoffel-Spitzkohl-Auflauf
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Zutaten

Für 4 Portionen
  • 300 g Kartoffeln
  • Salz
  • 300 g Spitzkohl
  • 250 g Dillsahnesauce (Fertigprodukt, z. B. von Thomy)
  • 100 ml Milch
  • 150 g Bratwurstbrät

Zeit

Arbeitszeit: 60 Min.

Nährwert

Pro Portion 329 kcal
Kohlenhydrate: 13 g
Eiweiß: 10 g
Fett: 26 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • Kartoffeln waschen und in Salzwasser kochen. Pellen und in Scheiben schneiden. Spitzkohl putzen und in Spalten schneiden. Kartoffeln und Spitzkohl in eine Auflaufform schichten.
  • Dillsahnesauce mit der Milch verrühren und in die Form geben. Bratwurstbrät mit einem Esslöffel auf die Form verteilen.
  • Im vorgeheizten Ofen bei 210 Grad (Umluft 190 Grad) auf der untersten Schiene 25 Min. backen. Mit Dill bestreut servieren.