Kartoffel-Spitzkohl-Auflauf

Kartoffel-Spitzkohl-Auflauf
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 1 Stunde

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 329 kcal, Kohlenhydrate: 13 g, Eiweiß: 10 g, Fett: 26 g

Zutaten

Für
4
Portionen

g g Kartoffeln

Salz

g g Spitzkohl

g g Dillsahnesauce (Fertigprodukt, z. B. von Thomy)

ml ml Milch

g g Bratwurstbrät

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Kartoffeln waschen und in Salzwasser kochen. Pellen und in Scheiben schneiden. Spitzkohl putzen und in Spalten schneiden. Kartoffeln und Spitzkohl in eine Auflaufform schichten.
  2. Dillsahnesauce mit der Milch verrühren und in die Form geben. Bratwurstbrät mit einem Esslöffel auf die Form verteilen.
  3. Im vorgeheizten Ofen bei 210 Grad (Umluft 190 Grad) auf der untersten Schiene 25 Min. backen. Mit Dill bestreut servieren.