Hähnchengeschnetzeltes
Zutaten
2
Portionen
g g Champignons
g g Möhren
Salz
g g Hähnchenbrustfilet
El El Öl
g g Butter
g g Erbsen (tiefgekühlt)
ml ml Schlagsahne
Pfeffer
Tl Tl gehackter Schnittlauch
Zubereitung
-
Champignons putzen und vierteln. Möhren schälen und in 1 cm große Würfel schneiden, in kochendem Salzwasser 4 Min. vorgaren, abschrecken und abtropfen lassen. Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden.
-
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchen salzen und im Öl scharf anbraten, herausnehmen. Pilze und Möhren mit der Butter in die Pfanne geben, 1 Min. andünsten. Erbsen dazugeben, Schlagsahne dazugießen und 2 Min. kochen lassen.
-
Hähnchen wieder in die Pfanne geben und erhitzen. Salzen und pfeffern und Schnittlauch zugeben.
Diesen Inhalt teilen