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Mai-Minestrone

Für jeden Tag 5/2004
Mai-Minestrone
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 447 kcal, Kohlenhydrate: 31 g, Eiweiß: 50 g, Fett: 13 g

Zutaten

Für
2
Portionen
2

Möhren

200

g g TK-Dicke Bohnen

300

g g Blumenkohl

1

Knoblauchzehe

1

Zwiebel

2

El El Olivenöl

750

ml ml Hühnerbrühe (Instant)

50

g g 10-Minuten-Reis

175

g g geräucherte Putenbrust (grob gewürfelt)

etwas Pesto (a. d. Glas)

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Zubereitung

  1. Möhren schälen und fein würfeln. Dicke Bohnen heiß abspülen und aus den Außenhäuten lösen. Blumenkohl in Röschen teilen.
  2. Knoblauchzehe durch die Presse geben. Zwiebel würfeln und mit dem Knoblauch in Olivenöl andünsten. Gemüse dazugeben, Hühnerbrühe dazugießen und 10-Minutenreis dazugeben. 10 Min. kochen lassen.
  3. Kurz vor Ende der Garzeit Putenbrust zur Suppe geben. Mit etwas Pesto servieren.