Mai-Minestrone

Mai-Minestrone
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 447 kcal, Kohlenhydrate: 31 g, Eiweiß: 50 g, Fett: 13 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Möhren

g g TK-Dicke Bohnen

g g Blumenkohl

Knoblauchzehe

Zwiebel

El El Olivenöl

ml ml Hühnerbrühe (Instant)

g g 10-Minuten-Reis

g g geräucherte Putenbrust (grob gewürfelt)

etwas Pesto (a. d. Glas)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Möhren schälen und fein würfeln. Dicke Bohnen heiß abspülen und aus den Außenhäuten lösen. Blumenkohl in Röschen teilen.
  2. Knoblauchzehe durch die Presse geben. Zwiebel würfeln und mit dem Knoblauch in Olivenöl andünsten. Gemüse dazugeben, Hühnerbrühe dazugießen und 10-Minutenreis dazugeben. 10 Min. kochen lassen.
  3. Kurz vor Ende der Garzeit Putenbrust zur Suppe geben. Mit etwas Pesto servieren.

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