Mai-Minestrone
Zutaten
2
Portionen
Möhren
g g TK-Dicke Bohnen
g g Blumenkohl
Knoblauchzehe
Zwiebel
El El Olivenöl
ml ml Hühnerbrühe (Instant)
g g 10-Minuten-Reis
g g geräucherte Putenbrust (grob gewürfelt)
etwas Pesto (a. d. Glas)
Zubereitung
-
Möhren schälen und fein würfeln. Dicke Bohnen heiß abspülen und aus den Außenhäuten lösen. Blumenkohl in Röschen teilen.
-
Knoblauchzehe durch die Presse geben. Zwiebel würfeln und mit dem Knoblauch in Olivenöl andünsten. Gemüse dazugeben, Hühnerbrühe dazugießen und 10-Minutenreis dazugeben. 10 Min. kochen lassen.
-
Kurz vor Ende der Garzeit Putenbrust zur Suppe geben. Mit etwas Pesto servieren.