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Dreifarbiger Paprikareis

Für jeden Tag 5/2004
Dreifarbiger Paprikareis
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 362 kcal, Kohlenhydrate: 53 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 14 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Schalotte

rote Paprikaschote

gelbe Paprikaschote

El El Olivenöl

g g 10-Minuten-Reis

ml ml Geflügelbrühe

El El Petersilie (gehackt)

g g Butter

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Zubereitung

  1. 1 Schalotte fein würfeln. Rote und gelbe Paprikaschote fein würfeln.
  2. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen, Schalotte darin andünsten. Paprikawürfel und 10-Minutenreis dazugeben, unter Rühren kurz andünsten. Mit Geflügelbrühe auffüllen. Zum Kochen bringen und zugedeckt bei niedriger Hitze 12 Min. quellen lassen.
  3. Die Petersilie mit der Butter unter den fertigen Reis mischen.