Gurkensalat

Gurkensalat
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 185 kcal, Kohlenhydrate: 8 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 15 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Salatgurke

Salz

g g Schmand

El El Zitronensaft

Tabasco

Pfeffer

Bund Bund Schnittlauch

Zucker

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Salatgurke schälen. Gurke längs halbieren und entkernen. Gurke in feine Scheiben schneiden. In einem Sieb leicht salzen und 15 Min. abtropfen lassen.
  2. Schmand, Zitronensaft, einige Spritzer Tabasco, Salz und Pfeffer verrühren. Schnittlauch in sehr feine Röllchen schneiden. Gurken mit der Sauce und dem Schnittlauch mischen, mit etwas Zucker abschmecken.

Mehr Rezepte