Bouillon-Kartoffeln

20
Aus Für jeden Tag 5/2004
Kommentieren:
Bouillon-Kartoffeln
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 500 g Kartoffeln
  • 1 Möhre (125 g)
  • 50 g Porree
  • 20 g Butter
  • 300 ml Brühe
  • 1 El Schnittlauch, in Röllchen

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.

Nährwert

Pro Portion 239 kcal
Kohlenhydrate: 33 g
Eiweiß: 6 g
Fett: 9 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Kartoffeln schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Möhre schälen und sehr fein würfeln. Porree waschen und sehr fein würfeln.
  • Möhren und Porree in der Butter andünsten. Kartoffeln dazugeben und heiße Brühe dazugießen, bei mittlerer Hitze 12-15 Min. mit halb aufgesetztem Deckel garen. Am Ende der Garzeit mit Schnittlauchröllchen bestreuen.