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Bouillon-Kartoffeln

Für jeden Tag 5/2004
Bouillon-Kartoffeln
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 239 kcal, Kohlenhydrate: 33 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 9 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Kartoffeln

Möhre (125 g)

g g Porree

g g Butter

ml ml Brühe

El El Schnittlauch (in Röllchen)

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Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Möhre schälen und sehr fein würfeln. Porree waschen und sehr fein würfeln.
  2. Möhren und Porree in der Butter andünsten. Kartoffeln dazugeben und heiße Brühe dazugießen, bei mittlerer Hitze 12-15 Min. mit halb aufgesetztem Deckel garen. Am Ende der Garzeit mit Schnittlauchröllchen bestreuen.