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Scharfe Paprika-Röstkartoffeln

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Für jeden Tag 5/2004
Scharfe Paprika-Röstkartoffeln
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 50 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Beilage, Backen, Kochen, Gewürze, Kartoffeln

Pro Portion

Energie: 230 kcal, Kohlenhydrate: 30 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 10 g

Zutaten

Für
2
Portionen
500

g g Kartoffeln

Salz

2

El El Olivenöl

1

El El rosenscharfes Paprikapulver

Pfeffer

Zubereitung

  1. Kartoffeln waschen, in Salzwasser kochen und pellen. Abkühlen lassen und in 2 cm große Würfel schneiden. In einer Schüssel mit Olivenöl und Paprikapulver, Salz und Pfeffer mischen.
  2. Im vorgeheizten Ofen bei 210 Grad (Umluft 190 Grad) auf der 2. Schiene von unten 15-20 Min. backen, dabei ab und zu wenden.
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