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Quark-Dip

Für jeden Tag 5/2004
Quark-Dip
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 112 kcal, Kohlenhydrate: 8 g, Eiweiß: 18 g,

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Magerquark

Stiel Stiele Petersilie

Stiel Stiele Dill

Stiel Stiele Kerbel

Bund Bund Schnittlauch

g g Radieschen

El El Zitronensaft

etwas Tabasco

Salz

Pfeffer

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Zubereitung

  1. Magerquark in einem Sieb 20 Min. abtropfen lassen.
  2. Inzwischen Petersilie, Dill und Kerbel hacken. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Radieschen putzen und in feine Scheiben schneiden.
  3. Alles mit dem Quark mischen. Mit Zitronensaft, etwas Tabasco und Salz und Pfeffer kräftig würzen.