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Quark-Dip

(10)

Für jeden Tag 5/2004
Quark-Dip
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 112 kcal, Kohlenhydrate: 8 g, Eiweiß: 18 g,

Zutaten

Für
2
Portionen
250

g g Magerquark

3

Stiel Stiele Petersilie

3

Stiel Stiele Dill

3

Stiel Stiele Kerbel

0.5

Bund Bund Schnittlauch

100

g g Radieschen

1

El El Zitronensaft

etwas Tabasco

Salz

Pfeffer

Zubereitung

  1. Magerquark in einem Sieb 20 Min. abtropfen lassen.
  2. Inzwischen Petersilie, Dill und Kerbel hacken. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Radieschen putzen und in feine Scheiben schneiden.
  3. Alles mit dem Quark mischen. Mit Zitronensaft, etwas Tabasco und Salz und Pfeffer kräftig würzen.
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