Quark-Dip

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Aus Für jeden Tag 5/2004
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Quark-Dip
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 250 g Magerquark
  • 3 Stiele Petersilie
  • 3 Stiele Dill
  • 3 Stiele Kerbel
  • 0.5 Bund Schnittlauch
  • 100 g Radieschen
  • 1 El Zitronensaft
  • etwas Tabasco
  • Salz
  • Pfeffer

Zeit

Arbeitszeit: 25 Min.

Nährwert

Pro Portion 112 kcal
Kohlenhydrate: 8 g
Eiweiß: 18 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • Magerquark in einem Sieb 20 Min. abtropfen lassen.
  • Inzwischen Petersilie, Dill und Kerbel hacken. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Radieschen putzen und in feine Scheiben schneiden.
  • Alles mit dem Quark mischen. Mit Zitronensaft, etwas Tabasco und Salz und Pfeffer kräftig würzen.