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Rohkost mit Avocado-Dip

(6)

Für jeden Tag 5/2004
Rohkost mit Avocado-Dip
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 211 kcal, Kohlenhydrate: 13 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 15 g

Zutaten

Für
2
Portionen
200

g g Möhren

200

g g Kohlrabi

150

g g Rettich

1

Bund Bund Radieschen

1

kleiner Kopfsalat

0.5

Avocado

150

ml ml Joghurt (fettarm)

4

El El Milch

Salz

Tabasco

Pfeffer

1

Limette

Zubereitung

  1. Möhren, Kohlrabi und Rettich schälen und auf einer Rohkostreibe fein raspeln. Radieschen waschen und putzen. Kopfsalat waschen und trockenschleudern.
  2. Alles bis zur Verwendung mit feuchten Papiertüchern abdecken.
  3. Avocado schälen und mit dem Joghurt und der Milch fein pürieren. Mit Salz, Tabasco und Pfeffer würzen, Limette auspressen und den Saft unter das Avocadopüree rühren.
  4. Rohkost auf einer Platte anrichten und mit dem Avocado-Dip servieren.