Anzeige
Anzeige

Hähnchen-Toasts mit Mango

Für jeden Tag 5/2004
Hähnchen-Toasts mit Mango
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 740 kcal, Kohlenhydrate: 30 g, Eiweiß: 42 g, Fett: 50 g

Zutaten

Für
2
Portionen
175

g g Mangofruchtfleisch

1

rote Zwiebel

2

El El Limettensaft

Salz

Pfeffer

2

Scheibe Scheiben Vollkorntoast

etwas Butter

100

g g Geflügelaufschnitt

100

g g Walnuss-Schmelzkäse (z. B. Rambol)

Zubereitung

  1. Mangofruchtfleisch würfeln. Zwiebel in feine Streifen schneiden. Mango und Zwiebeln mit Limettensaft mischen, salzen und pfeffern und 15 Min. ziehen lassen.
  2. Vollkorntoastscheiben mit etwas Butter bestreichen und je 50 g Geflügelaufschnitt darauf legen. Je 50 g Walnuss-Schmelzkäse darauf verteilen.
  3. Im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad (Umluft 200 Grad) auf der 2. Schiene von unten 6 Min. überbacken. Den Mangosalat darauf verteilen.
VG-Wort Pixel