Hähnchen-Toasts mit Mango

Hähnchen-Toasts mit Mango
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 740 kcal, Kohlenhydrate: 30 g, Eiweiß: 42 g, Fett: 50 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Mangofruchtfleisch

rote Zwiebel

El El Limettensaft

Salz

Pfeffer

Scheibe Scheiben Vollkorntoast

etwas Butter

g g Geflügelaufschnitt

g g Walnuss-Schmelzkäse (z. B. Rambol)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Mangofruchtfleisch würfeln. Zwiebel in feine Streifen schneiden. Mango und Zwiebeln mit Limettensaft mischen, salzen und pfeffern und 15 Min. ziehen lassen.
  2. Vollkorntoastscheiben mit etwas Butter bestreichen und je 50 g Geflügelaufschnitt darauf legen. Je 50 g Walnuss-Schmelzkäse darauf verteilen.
  3. Im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad (Umluft 200 Grad) auf der 2. Schiene von unten 6 Min. überbacken. Den Mangosalat darauf verteilen.