Hähnchen-Toasts mit Mango
Zutaten
2
Portionen
g g Mangofruchtfleisch
rote Zwiebel
El El Limettensaft
Salz
Pfeffer
Scheibe Scheiben Vollkorntoast
etwas Butter
g g Geflügelaufschnitt
g g Walnuss-Schmelzkäse (z. B. Rambol)
Zubereitung
-
Mangofruchtfleisch würfeln. Zwiebel in feine Streifen schneiden. Mango und Zwiebeln mit Limettensaft mischen, salzen und pfeffern und 15 Min. ziehen lassen.
-
Vollkorntoastscheiben mit etwas Butter bestreichen und je 50 g Geflügelaufschnitt darauf legen. Je 50 g Walnuss-Schmelzkäse darauf verteilen.
-
Im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad (Umluft 200 Grad) auf der 2. Schiene von unten 6 Min. überbacken. Den Mangosalat darauf verteilen.