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Couscous-Petersilien-Salat

Für jeden Tag 5/2004
Couscous-Petersilien-Salat
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Beilage, Salate, Kochen, Gemüse, Getreide, Kräuter

Pro Portion

Energie: 510 kcal, Kohlenhydrate: 55 g, Eiweiß: 12 g, Fett: 27 g

Zutaten

Für
2
Portionen

El El Olivenöl

Salz

g g Couscous

g g Salatgurke

g g Tomaten

rote Zwiebel

Bund Bund Petersilie

El El Zitronensaft

El El Olivenöl

Pfeffer

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Zubereitung

  1. 150 ml Wasser mit Olivenöl und etwas Salz aufkochen. Couscous dazugeben, vom Herd nehmen und zugedeckt 5 Min. quellen lassen. Mit einer Gabel auflockern und abkühlen lassen.
  2. Salatgurke entkernen und würfeln. Tomaten vierteln, entkernen und würfeln. Zwiebel würfeln. Petersilie hacken. Alles mit Zitronensaft und Olivenöl zum Couscous geben und mischen. Salzen und pfeffern.