Nudelpfanne mit Rucola
Zutaten
2
Portionen
g g TK-Dicke Bohnen
Salz
g g Tiroler Speck (in dünnen Scheiben)
Bund Bund Rucola (ca. 70 g)
Zwiebel
g g Feta
g g Nudeln (z. B. Orecchiette oder Penne)
El El Olivenöl
Knoblauchzehe (gepresst)
Pfeffer (grob)
Zubereitung
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Dicke Bohnen 2 Min. in Salzwasser kochen, abschrecken und abtropfen lassen. Die Kerne aus den Häuten drücken. Speck in feine Streifen schneiden. Rucola putzen, waschen und grob hacken. Zwiebel fein würfeln. Feta grob zerbröckeln. Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
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Inzwischen Speck im Olivenöl knusprig ausbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Bohnenkerne zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln abgießen, mit Bohnenmischung und Rucola mischen und mit Feta und grobem Pfeffer bestreut servieren.