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Nudelpfanne mit Rucola

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Für jeden Tag 5/2004
Nudelpfanne mit Rucola
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 843 kcal, Kohlenhydrate: 99 g, Eiweiß: 51 g, Fett: 26 g

Zutaten

Für
2
Portionen
200

g g TK-Dicke Bohnen

Salz

60

g g Tiroler Speck (in dünnen Scheiben)

1

Bund Bund Rucola (ca. 70 g)

1

Zwiebel

80

g g Feta

200

g g Nudeln (z. B. Orecchiette oder Penne)

1

El El Olivenöl

1

Knoblauchzehe (gepresst)

Pfeffer (grob)

Zubereitung

  1. Dicke Bohnen 2 Min. in Salzwasser kochen, abschrecken und abtropfen lassen. Die Kerne aus den Häuten drücken. Speck in feine Streifen schneiden. Rucola putzen, waschen und grob hacken. Zwiebel fein würfeln. Feta grob zerbröckeln. Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
  2. Inzwischen Speck im Olivenöl knusprig ausbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Bohnenkerne zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln abgießen, mit Bohnenmischung und Rucola mischen und mit Feta und grobem Pfeffer bestreut servieren.
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