Gratinierte Maultaschen
Zutaten
2
Portionen
g g Zwiebeln
El El Butter
El El Öl
Salz
Pfeffer
Muskat
Schwäbische Maultaschen (à 50 g, aus dem Frischepack)
g g geraspelter Emmentaler
El El Schnittlauch (in Röllchen)
Zubereitung
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Zwiebeln pellen, halbieren und in Ringe schneiden. In zerlassener Butter und Öl bei mittlerer Hitze goldbraun anbraten, mit etwas Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Schwäbische Maultaschen nach Packungsanweisung kochen.
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Die Hälfte der Zwiebeln in 2 Förmchen (à ca. 15 x 15 cm) geben, Maultaschen und übrige Zwiebeln darüber verteilen. Mit Emmentaler bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad (Umluft 200 Grad) auf der 2. Schiene von oben 10 Min. überbacken . Mit Schnittlauchröllchen bestreuen.