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Spiegelei-Brot

Für jeden Tag 5/2004
Spiegelei-Brot
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 392 kcal, Kohlenhydrate: 26 g, Eiweiß: 28 g, Fett: 20 g

Zutaten

Für
1
Portion
1

Beet Beete Gartenkresse

1

Beet Beete Shiso

75

g g Quark (Magerstufe)

Salz

weißer Pfeffer

1

Tl Tl Zitronensaft

1

El El Öl

2

Scheibe Scheiben Schwarzwälder Schinken

1

Ei

1

Scheibe Scheiben Mischbrot

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Zubereitung

  1. Gartenkresse und Shiso mit einer Schere von den Beeten schneiden. Einige Blättchen zum Bestreuen zur Seite legen. Quark mit restlichen Kräutern, Salz, Pfeffer und 1 Tl Zitronensaft verrühren.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen, Schwarzwälder Schinken darin kurz von beiden Seiten braten, herausnehmen. Ei bei mittlerer Hitze in der gleichen Pfanne 1 Min. braten. Dotter anstechen, Ei wenden und weitere 30 Sek. braten.
  3. Brot mit etwas Quark bestreichen. Schinken auf das Brot legen. Ei darauf geben. Mit einem Teil der Kräuter bestreuen. Restlichen Quark separat dazu servieren.