Spiegelei-Brot
Zutaten
1
Portion
Beet Beete Gartenkresse
Beet Beete Shiso
g g Quark (Magerstufe)
Salz
weißer Pfeffer
Tl Tl Zitronensaft
El El Öl
Scheibe Scheiben Schwarzwälder Schinken
Ei
Scheibe Scheiben Mischbrot
Zubereitung
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Gartenkresse und Shiso mit einer Schere von den Beeten schneiden. Einige Blättchen zum Bestreuen zur Seite legen. Quark mit restlichen Kräutern, Salz, Pfeffer und 1 Tl Zitronensaft verrühren.
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Öl in einer Pfanne erhitzen, Schwarzwälder Schinken darin kurz von beiden Seiten braten, herausnehmen. Ei bei mittlerer Hitze in der gleichen Pfanne 1 Min. braten. Dotter anstechen, Ei wenden und weitere 30 Sek. braten.
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Brot mit etwas Quark bestreichen. Schinken auf das Brot legen. Ei darauf geben. Mit einem Teil der Kräuter bestreuen. Restlichen Quark separat dazu servieren.