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Spiegelei-Brot

Für jeden Tag 5/2004
Spiegelei-Brot
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 392 kcal, Kohlenhydrate: 26 g, Eiweiß: 28 g, Fett: 20 g

Zutaten

Für
1
Portion

Beet Beete Gartenkresse

Beet Beete Shiso

g g Quark (Magerstufe)

Salz

weißer Pfeffer

Tl Tl Zitronensaft

El El Öl

Scheibe Scheiben Schwarzwälder Schinken

Ei

Scheibe Scheiben Mischbrot

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Gartenkresse und Shiso mit einer Schere von den Beeten schneiden. Einige Blättchen zum Bestreuen zur Seite legen. Quark mit restlichen Kräutern, Salz, Pfeffer und 1 Tl Zitronensaft verrühren.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen, Schwarzwälder Schinken darin kurz von beiden Seiten braten, herausnehmen. Ei bei mittlerer Hitze in der gleichen Pfanne 1 Min. braten. Dotter anstechen, Ei wenden und weitere 30 Sek. braten.
  3. Brot mit etwas Quark bestreichen. Schinken auf das Brot legen. Ei darauf geben. Mit einem Teil der Kräuter bestreuen. Restlichen Quark separat dazu servieren.