Schwarz-Weiß-Brot

Für jeden Tag 5/2004
Schwarz-Weiß-Brot
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 819 kcal, Kohlenhydrate: 37 g, Eiweiß: 34 g, Fett: 60 g

Zutaten

Für
1
Portion

Ei

El El Mayonnaise

Tl Tl Schnittlauch (in Röllchen)

Peperoni (Glas, fein geschnitten)

Salz

Pfeffer

Scheibe Scheiben Vollkorn-Schwarzbrot

g g Salami

Scheibe Scheiben Sandwichtoast

etwas Schnittlauch zum Bestreuen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Ei hart kochen, abschrecken und pellen. Fein hacken oder durch ein Sieb drücken. Mit Mayonnaise, Schnittlauchröllchen und Peperoni mischen, salzen und pfeffern.
  2. Vollkorn-Schwarzbrot mit der Hälfte der Eicreme bestreichen. Mit Salami in Scheiben belegen. Restliche Eicreme darauf geben, mit etwas Schnittlauch bestreuen und mit dem Sandwich-Toast zudecken.