Schwarz-Weiß-Brot

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Aus Für jeden Tag 5/2004
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Schwarz-Weiß-Brot
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Zutaten

Für 1 Portion
  • 1 Ei
  • 1 El Mayonnaise
  • 1 Tl Schnittlauch, in Röllchen
  • 1 Peperoni (Glas, fein geschnitten)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Scheibe Vollkorn-Schwarzbrot
  • 100 g Salami
  • 1 Scheibe Sandwichtoast
  • etwas Schnittlauch zum Bestreuen

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 819 kcal
Kohlenhydrate: 37 g
Eiweiß: 34 g
Fett: 60 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • Ei hart kochen, abschrecken und pellen. Fein hacken oder durch ein Sieb drücken. Mit Mayonnaise, Schnittlauchröllchen und Peperoni mischen, salzen und pfeffern.
  • Vollkorn-Schwarzbrot mit der Hälfte der Eicreme bestreichen. Mit Salami in Scheiben belegen. Restliche Eicreme darauf geben, mit etwas Schnittlauch bestreuen und mit dem Sandwich-Toast zudecken.