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Schwarz-Weiß-Brot

Für jeden Tag 5/2004
Schwarz-Weiß-Brot
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 819 kcal, Kohlenhydrate: 37 g, Eiweiß: 34 g, Fett: 60 g

Zutaten

Für
1
Portion
1

Ei

1

El El Mayonnaise

1

Tl Tl Schnittlauch (in Röllchen)

1

Peperoni (Glas, fein geschnitten)

Salz

Pfeffer

1

Scheibe Scheiben Vollkorn-Schwarzbrot

100

g g Salami

1

Scheibe Scheiben Sandwichtoast

etwas Schnittlauch zum Bestreuen

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Zubereitung

  1. Ei hart kochen, abschrecken und pellen. Fein hacken oder durch ein Sieb drücken. Mit Mayonnaise, Schnittlauchröllchen und Peperoni mischen, salzen und pfeffern.
  2. Vollkorn-Schwarzbrot mit der Hälfte der Eicreme bestreichen. Mit Salami in Scheiben belegen. Restliche Eicreme darauf geben, mit etwas Schnittlauch bestreuen und mit dem Sandwich-Toast zudecken.