Erdbeer-Kiwi-Salat

Für jeden Tag 5/2004
Erdbeer-Kiwi-Salat
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 446 kcal, Kohlenhydrate: 53 g, Eiweiß: 12 g, Fett: 19 g

Zutaten

Für
1
Portion

Kiwi

g g Erdbeeren

Milchbrötchen

g g Butter

Pk. Pk. Bourbon-Vanillezucker

ml ml Joghurt (fettarm)

El El Orangensaft

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Kiwi schälen und in Spalten schneiden. Erdbeeren putzen, waschen und vierteln. Milchbrötchen fein würfeln, in Butter hellbraun rösten. Mit einem Paket Bourbon-Vanillezucker bestreuen, hellbraun karamellisieren lassen und aus der Pfanne nehmen. Magerjoghurt mit Orangensaft mischen.
  2. Kurz vor dem Verzehren Kiwi und Erdbeeren mit den Brotwürfeln und der Joghurtsauce mischen.