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Erdbeer-Kiwi-Salat

Für jeden Tag 5/2004
Erdbeer-Kiwi-Salat
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 446 kcal, Kohlenhydrate: 53 g, Eiweiß: 12 g, Fett: 19 g

Zutaten

Für
1
Portion
1

Kiwi

150

g g Erdbeeren

1

Milchbrötchen

20

g g Butter

1

Pk. Pk. Bourbon-Vanillezucker

150

ml ml Joghurt (fettarm)

3

El El Orangensaft

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Zubereitung

  1. Kiwi schälen und in Spalten schneiden. Erdbeeren putzen, waschen und vierteln. Milchbrötchen fein würfeln, in Butter hellbraun rösten. Mit einem Paket Bourbon-Vanillezucker bestreuen, hellbraun karamellisieren lassen und aus der Pfanne nehmen. Magerjoghurt mit Orangensaft mischen.
  2. Kurz vor dem Verzehren Kiwi und Erdbeeren mit den Brotwürfeln und der Joghurtsauce mischen.