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Kleine Salatplatte

Für jeden Tag 5/2004
Kleine Salatplatte
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 383 kcal, Kohlenhydrate: 10 g, Eiweiß: 46 g, Fett: 17 g

Zutaten

Für
2
Portionen
150

g g Joghurt (fettarm)

2

El El Zitronensaft

3

Tl Tl Paprikapüree (Ajvar)

Salz

Pfeffer

0.5

Bund Bund Schnittlauch

150

g g Mozzarella

150

g g Putenbrust (geräuchert)

10

Kirschtomaten

1

Möhre

2

Kopf Köpfe Römersalatherzen

Zubereitung

  1. Joghurt mit Zitronensaft, Paprikapüree, Salz und Pfeffer verrühren. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und untermischen.
  2. Mozzarella und Putenbrust in dünne Streifen schneiden. Kirschtomaten halbieren. Möhre schälen und raspeln.
  3. Salatblätter ablösen, waschen und trockenschleudern.
  4. Alle Salatzutaten auf 2 Teller verteilen. Mit dem Dressing servieren.