Glasnudelsuppe
Zutaten
2
Portionen
g g Glasnudeln
g g Zuckerschoten
Frühlingszwiebeln
g g Champignons
ml ml Geflügelbrühe
g g Ingwer (fein gehackt)
g g Hähnchenbrustfilet
El El Zitronensaft
El El Sojasauce
Salz
Pfeffer
Zubereitung
-
Glasnudeln nach Packungsanweisung garen, abschrecken und abtropfen lassen. Zuckerschoten putzen. Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden. Champignons blättrig schneiden.
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Geflügelbrühe mit dem Ingwer aufkochen, Hähnchenbrustfilet hineinlegen und 8 Min. bei mittlerer Hitze kochen. Herausnehmen, Zuckerschoten und Champignons in die Brühe geben. 2 Min. kochen. Zitronensaft und Sojasauce in die Suppe geben.
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Hähnchenbrust in Würfel schneiden, mit den Nudeln und Zwiebeln zur Suppe geben, nochmals aufkochen, salzen und pfeffern.
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