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Glasnudelsuppe

Für jeden Tag 5/2004
Glasnudelsuppe
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 205 kcal, Kohlenhydrate: 18 g, Eiweiß: 28 g, Fett: 2 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Glasnudeln

g g Zuckerschoten

Frühlingszwiebeln

g g Champignons

ml ml Geflügelbrühe

g g Ingwer (fein gehackt)

g g Hähnchenbrustfilet

El El Zitronensaft

El El Sojasauce

Salz

Pfeffer

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Zubereitung

  1. Glasnudeln nach Packungsanweisung garen, abschrecken und abtropfen lassen. Zuckerschoten putzen. Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden. Champignons blättrig schneiden.
  2. Geflügelbrühe mit dem Ingwer aufkochen, Hähnchenbrustfilet hineinlegen und 8 Min. bei mittlerer Hitze kochen. Herausnehmen, Zuckerschoten und Champignons in die Brühe geben. 2 Min. kochen. Zitronensaft und Sojasauce in die Suppe geben.
  3. Hähnchenbrust in Würfel schneiden, mit den Nudeln und Zwiebeln zur Suppe geben, nochmals aufkochen, salzen und pfeffern.