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No-Fat-Salatsauce

(12)

Für jeden Tag 5/2004
No-Fat-Salatsauce
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 47 kcal, Kohlenhydrate: 8 g, Eiweiß: 3 g,

Zutaten

Für
2
Portionen
1

rote Zwiebel

2

Tl Tl Speisestärke

250

ml ml Geflügelfond (aus dem Glas)

4

El El Essig

Salz

2

Tl Tl Zucker

0.5

Bund Bund Schnittlauch

0.5

Bund Bund Dill

2

Stiel Stiele Estragon

3

Stiel Stiele Kerbel

1

Beet Beete Kresse

Zubereitung

  1. Zwiebel fein würfeln. Speisestärke in kaltem Wasser glatt rühren. Geflügelfond aufkochen. Zwiebel dazugeben, Fond mit der Speisestärke binden. Vollständig abkühlen lassen.
  2. Essig, Salz und Zucker zur abgekühlten Flüssigkeit geben.
  3. Schnittlauch, Dill, Estragon und Kerbel hacken. Zusammen mit der Kresse zur Sauce geben. Sollte die Sauce zu dick geworden sein, mit etwas Fond verdünnen.
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