Paella
Zutaten
2
Portionen
Zwiebel
Knoblauchzehe
rote Paprikaschote
Putenschnitzel (à 40 g)
Salz
El El Öl
g g Paella-Reis
g g Erbsen (tiefgekühlt)
ml ml Geflügelfond
g g Tiefseegarnelen
Zitronensaft
etwas Schnittlauch zum Garnieren
Zubereitung
-
Zwiebel grob würfeln. Knoblauchzehe pressen. Paprikaschote vierteln, entkernen und in grobe Würfel schneiden.
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Putenschnitzel salzen und in 1 El Öl von jeder Seite 1 Min. braten, herausnehmen. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika in das Öl geben. 2 Min. bei mittlerer Hitze andünsten. Paella-Reis und TK-Erbsen dazugeben, Geflügelfond dazugießen, aufkochen und durchrühren.
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Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad auf der untersten Schiene 20 Min. garen (Umluft nicht empfehlenswert). Tiefseegarnelen unterheben, Putenschnitzel auf die Paella legen und weitere 5 Min. garen. Mit Zitronensaft beträufelt und mit Schnittlauch bestreut servieren.