Fischragout mit Joghurtsauce
Zutaten
2
Portionen
g g Rotbarschfilet
Salz
ml ml Weißwein
ml ml Fischfond
g g Salatgurke
Bund Bund Dill
g g Joghurt
El El Mehl
Tl Tl Paprikapulver
Pfeffer
roter Pfeffer (zerstoßen)
Zubereitung
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Rotbarschfilet salzen. Weißwein und Fischfond in einer Pfanne aufkochen, Fisch hineinlegen und zugedeckt 7 Min. bei mittlerer Hitze dünsten.
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Inzwischen Salatgurke schälen, entkernen und 1 cm groß würfeln. Dill fein schneiden. Joghurt mit Mehl und Paprikapulver glatt rühren.
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Fisch aus der Pfanne nehmen, und in mundgerechte Stücke teilen. Flüssigkeit in einen Topf abseihen, Gurken hineingeben. 1 Min. kochen. Joghurt dazugeben und 1 weitere Min. kochen. Fisch und Dill wieder in die Sauce geben, kurz erwärmen. Salzen und pfeffern, mit zerstoßenem roten Pfeffer bestreuen.