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Fischragout mit Joghurtsauce

Für jeden Tag 5/2004
Fischragout mit Joghurtsauce
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 237 kcal, Kohlenhydrate: 11 g, Eiweiß: 28 g, Fett: 8 g

Zutaten

Für
2
Portionen
250

g g Rotbarschfilet

Salz

100

ml ml Weißwein

100

ml ml Fischfond

300

g g Salatgurke

1

Bund Bund Dill

150

g g Joghurt

1

El El Mehl

2

Tl Tl Paprikapulver

Pfeffer

roter Pfeffer (zerstoßen)

Zubereitung

  1. Rotbarschfilet salzen. Weißwein und Fischfond in einer Pfanne aufkochen, Fisch hineinlegen und zugedeckt 7 Min. bei mittlerer Hitze dünsten.
  2. Inzwischen Salatgurke schälen, entkernen und 1 cm groß würfeln. Dill fein schneiden. Joghurt mit Mehl und Paprikapulver glatt rühren.
  3. Fisch aus der Pfanne nehmen, und in mundgerechte Stücke teilen. Flüssigkeit in einen Topf abseihen, Gurken hineingeben. 1 Min. kochen. Joghurt dazugeben und 1 weitere Min. kochen. Fisch und Dill wieder in die Sauce geben, kurz erwärmen. Salzen und pfeffern, mit zerstoßenem roten Pfeffer bestreuen.
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