Puten-Kräuter-Röllchen

4
Aus Für jeden Tag 5/2004
Kommentieren:
Puten-Kräuter-Röllchen
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 6 dünne Putenschnitzel (à 100 g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12 Tl Kräuterbutter
  • 40 g Mehl
  • 2 Eier
  • 100 g Semmelbrösel
  • 200 ml Öl

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.

Nährwert

Pro Portion 717 kcal
Kohlenhydrate: 26 g
Eiweiß: 44 g
Fett: 49 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Putenschnitzel quer halbieren, salzen und pfeffern. Mit je 2 Tl Kräuterbutter bestreichen. Seiten umklappen und Schnitzel fest aufrollen. Mit Holzstäbchen feststecken. Röllchen zuerst in Mehl, dann in verquirlten Eiern und zum Schluss in Semmelbröseln wenden.
  • Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Röllchen darin in 2 Portionen rundherum bei mittlerer Hitze 6-7 Min. goldbraun braten. Röllchen auf Küchenpapier abtropfen lassen. Im Ofen bei 10 Grad warm stellen.