Puten-Kräuter-Röllchen

Puten-Kräuter-Röllchen
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Hauptspeise, Braten, Braten, Eier, Geflügel

Pro Portion

Energie: 717 kcal, Kohlenhydrate: 26 g, Eiweiß: 44 g, Fett: 49 g

Zutaten

Für
4
Portionen

dünne Putenschnitzel (à 100 g)

Salz

Pfeffer

Tl Tl Kräuterbutter

g g Mehl

Eier

g g Semmelbrösel

ml ml Öl

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Putenschnitzel quer halbieren, salzen und pfeffern. Mit je 2 Tl Kräuterbutter bestreichen. Seiten umklappen und Schnitzel fest aufrollen. Mit Holzstäbchen feststecken. Röllchen zuerst in Mehl, dann in verquirlten Eiern und zum Schluss in Semmelbröseln wenden.
  2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Röllchen darin in 2 Portionen rundherum bei mittlerer Hitze 6-7 Min. goldbraun braten. Röllchen auf Küchenpapier abtropfen lassen. Im Ofen bei 10 Grad warm stellen.

Mehr Rezepte