Erdbeer-Pawlowas
Zutaten
6
Portionen
Für 6 Stück
g g Erdbeeren
El El Zitronensaft
g g Erdbeerjoghurt
Pk. Pk. Vanille-Saucenpulver (zum Kaltanrühren)
El El Zucker
ml ml Schlagsahne
Pk. Pk. Sahnefestiger
Pk. Pk. Vanillezucker
Baisertörtchen (à 6 cm Ø und 10 g)
Zubereitung
-
Erdbeeren waschen und putzen. 100 g Erdbeeren und Zitronensaft fein pürieren, mit Erdbeerjoghurt und Vanille-Saucenpulver gut verrühren. 20 Min. kalt stellen. Übrige Erdbeeren vierteln, mit Zucker bestreuen und 15 Min. stehen lassen.
-
Schlagsahne, Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen. Unter die Erdbeermasse heben. Erdbeersahne mit einem Spritzbeutel mit großer Lochtülle auf die Baisertörtchen spritzen Erdbeeren darauf verteilen. Mit Baisertörtchen bedeckt sofort servieren.