Erdbeer-Pawlowas
Zutaten
6
Portionen
Für 6 Stück
g g Erdbeeren
El El Zitronensaft
g g Erdbeerjoghurt
Pk. Pk. Vanille-Saucenpulver (zum Kaltanrühren)
El El Zucker
ml ml Schlagsahne
Pk. Pk. Sahnefestiger
Pk. Pk. Vanillezucker
Baisertörtchen (à 6 cm Ø und 10 g)
Zubereitung
-
Erdbeeren waschen und putzen. 100 g Erdbeeren und Zitronensaft fein pürieren, mit Erdbeerjoghurt und Vanille-Saucenpulver gut verrühren. 20 Min. kalt stellen. Übrige Erdbeeren vierteln, mit Zucker bestreuen und 15 Min. stehen lassen.
-
Schlagsahne, Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen. Unter die Erdbeermasse heben. Erdbeersahne mit einem Spritzbeutel mit großer Lochtülle auf die Baisertörtchen spritzen Erdbeeren darauf verteilen. Mit Baisertörtchen bedeckt sofort servieren.
Diesen Inhalt teilen