Erdbeer-Baileys-Torte

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Aus Für jeden Tag 5/2004
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Erdbeer-Baileys-Torte
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Zutaten

Für 12 Portionen
  • 2 El Zucker
  • Für 12 Stücke
  • 300 ml Milch
  • 40 g Zucker
  • 100 ml Schlagsahne
  • 1 Pk. Vanillepuddingpulver
  • 100 ml Baileys
  • 1 Biskuit-Obsttortenboden (300 g)
  • 750 g Erdbeeren
  • 0.25 l roter Traubensaft
  • 1 Pk. roter Tortenguss
  • 2 El Haselnusskerne, gehackt
  • 1 El Puderzucker

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.

Nährwert

Pro Portion 240 kcal
Kohlenhydrate: 42 g
Eiweiß: 3 g
Fett: 5 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • Milch und 40 g Zucker aufkochen. Schlagsahne und Vanille-Puddingpulver glatt rühren, in die kochende Milch rühren und erneut kurz aufkochen. Baileys unterrühren. Biskuit-Obsttortenboden mit dem Pudding bestreichen und 20 Min. kalt stellen.
  • Erdbeeren waschen, putzen, halbieren, auf die lauwarme Creme legen. Traubensaft, 2 El Zucker und Tortenguss nach Packungsanweisung zubereiten. Über den Erdbeeren verteilen, 40 Min. kalt stellen. Mit Haselnusskernen bestreuen und mit Puderzucker bestäubt servieren.