Erdbeer-Baileys-Torte
Zutaten
12
Portionen
El El Zucker
Für 12 Stücke
ml ml Milch
g g Zucker
ml ml Schlagsahne
Pk. Pk. Vanillepuddingpulver
ml ml Whiskey-Sahnelikör (z. B. Baileys)
Biskuit-Obsttortenboden (300 g)
g g Erdbeeren
l l roter Traubensaft
Pk. Pk. roter Tortenguss
El El Haselnusskerne (gehackt)
El El Puderzucker
Zubereitung
-
Milch und 40 g Zucker aufkochen. Schlagsahne und Vanille-Puddingpulver glatt rühren, in die kochende Milch rühren und erneut kurz aufkochen. Baileys unterrühren. Biskuit-Obsttortenboden mit dem Pudding bestreichen und 20 Min. kalt stellen.
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Erdbeeren waschen, putzen, halbieren, auf die lauwarme Creme legen. Traubensaft, 2 El Zucker und Tortenguss nach Packungsanweisung zubereiten. Über den Erdbeeren verteilen, 40 Min. kalt stellen. Mit Haselnusskernen bestreuen und mit Puderzucker bestäubt servieren.