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Erdbeer-Baileys-Torte

(4)

Für jeden Tag 5/2004
Erdbeer-Baileys-Torte
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Alkohol, Kuchen - Torte, Kochen, Milch + Milchprodukte, Nüsse, Obst

Pro Portion

Energie: 240 kcal, Kohlenhydrate: 42 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 5 g

Zutaten

Für
12
Portionen
2

El El Zucker

Für 12 Stücke

300

ml ml Milch

40

g g Zucker

100

ml ml Schlagsahne

1

Pk. Pk. Vanillepuddingpulver

100

ml ml Whiskey-Sahnelikör (z. B. Baileys)

1

Biskuit-Obsttortenboden (300 g)

750

g g Erdbeeren

0.25

l l roter Traubensaft

1

Pk. Pk. roter Tortenguss

2

El El Haselnusskerne (gehackt)

1

El El Puderzucker

Zubereitung

  1. Milch und 40 g Zucker aufkochen. Schlagsahne und Vanille-Puddingpulver glatt rühren, in die kochende Milch rühren und erneut kurz aufkochen. Baileys unterrühren. Biskuit-Obsttortenboden mit dem Pudding bestreichen und 20 Min. kalt stellen.
  2. Erdbeeren waschen, putzen, halbieren, auf die lauwarme Creme legen. Traubensaft, 2 El Zucker und Tortenguss nach Packungsanweisung zubereiten. Über den Erdbeeren verteilen, 40 Min. kalt stellen. Mit Haselnusskernen bestreuen und mit Puderzucker bestäubt servieren.
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