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Kartoffel-Kräuter-Salat

Für jeden Tag 6/2004
Kartoffel-Kräuter-Salat
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 45 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Beilage, Salate, Kochen, Gemüse, Kartoffeln, Kräuter

Pro Portion

Energie: 303 kcal, Kohlenhydrate: 40 g, Eiweiß: 9 g, Fett: 11 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g kleine Salatkartoffeln

Salz

Bund Bund Grüne-Sauce-Kräuter

Zwiebeln

ml ml Geflügelbrühe

El El Weißweinessig

El El Sonnenblumenöl

Pfeffer

Prise Prisen Zucker

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Salatkartoffeln waschen und in Salzwasser 18 Min. kochen. Abgießen, pellen und etwas abkühlen lassen.
  2. Kräuter waschen und hacken. Zwiebeln fein würfeln. Kalte Geflügelbrühe, Weißweinessig und Sonnenblumenöl mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren.
  3. Die noch warmen Kartoffeln in Scheiben schneiden, mit der Vinaigrette und den Kräutern mischen und 15 Min. ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.