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Frankfurter Kräutersuppe

(43)

Für jeden Tag 6/2004
Frankfurter Kräutersuppe
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 307 kcal, Kohlenhydrate: 24 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 21 g

Zutaten

Für
2
Portionen
2

Zwiebeln (kleine)

30

g g Butter

40

g g Mehl

750

ml ml Gemüsebrühe

1

Bund Bund Grüne-Sauce-Kräuter

50

g g Crème fraîche

Salz

Pfeffer

Zitronensaft

Zubereitung

  1. 2 kleine Zwiebeln fein würfeln. In 30 g Butter glasig dünsten. Mit 40 g Mehl bestreuen und kurz anschwitzen. 750 ml Gemüsebrühe unter Rühren zugießen und 15 Min. kochen lassen.
  2. 1 Bund Grüne-Sauce-Kräuter entstielen, waschen und grob hacken.
  3. Kräuter und 50 g Crème fraîche zur Suppe geben und fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen.
Frankfurter Kräutersuppe
© Matthias Haupt
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