Frankfurter Grüne Sauce

Frankfurter Grüne Sauce
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 254 kcal, Kohlenhydrate: 4 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 24 g

Zutaten

Für
4
Portionen

Eier

Bund Bund Grüne-Sauce-Kräuter

Zwiebel

Tl Tl Senf

g g Mayonnaise

g g Schmand

El El Milch

Salz

Pfeffer

Tl Tl Zitronensaft

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Eier hart kochen, abschrecken, pellen und hacken. Kräuter gegebenfalls waschen und trockenschleudern. Blätter fein hacken. Zwiebel fein würfeln.
  2. Eier, Kräuter, Zwiebel und Senf mit Mayonnaise, Schmand und Milch verrühren. Sauce mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.