VG-Wort Pixel

Frankfurter Grüne Sauce

Für jeden Tag 6/2004
Frankfurter Grüne Sauce
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 254 kcal, Kohlenhydrate: 4 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 24 g

Zutaten

Für
4
Portionen
2

Eier

1

Bund Bund Grüne-Sauce-Kräuter

1

Zwiebel

1

Tl Tl Senf

75

g g Mayonnaise

75

g g Schmand

4

El El Milch

Salz

Pfeffer

2

Tl Tl Zitronensaft

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Eier hart kochen, abschrecken, pellen und hacken. Kräuter gegebenfalls waschen und trockenschleudern. Blätter fein hacken. Zwiebel fein würfeln.
  2. Eier, Kräuter, Zwiebel und Senf mit Mayonnaise, Schmand und Milch verrühren. Sauce mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.