Frankfurter Grüne Sauce

13
Aus Für jeden Tag 6/2004
Kommentieren:
Frankfurter Grüne Sauce
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 2 Eier
  • 1 Bund Grüne-Sauce-Kräuter
  • 1 Zwiebel
  • 1 Tl Senf
  • 75 g Mayonnaise
  • 75 g Schmand
  • 4 El Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Tl Zitronensaft

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 254 kcal
Kohlenhydrate: 4 g
Eiweiß: 6 g
Fett: 24 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Eier hart kochen, abschrecken, pellen und hacken. Kräuter gegebenfalls waschen und trockenschleudern. Blätter fein hacken. Zwiebel fein würfeln.
  • Eier, Kräuter, Zwiebel und Senf mit Mayonnaise, Schmand und Milch verrühren. Sauce mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
nach oben