Kräutersalat mit Melone
Zutaten
2
Portionen
Bund Bund Kerbel
g g Rucola
Bund Bund Basilikum
Bund Bund Sauerampfer
Stiel Stiele Dill
kleiner Kopfsalat
Cantaloupe-Melone
El El Rotweinessig
El El Olivenöl
Salz
Pfeffer
Prise Prisen Zucker
g g Doppelrahmfrischkäse
El El Mandelkerne (geröstet und gehackt)
Scheibe Scheiben Parmaschinken
Zubereitung
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Kerbel, Rucola, Basilikum, Sauerampfer und Dill putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Kopfsalat waschen und trockenschleudern.
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Melone entkernen. Das Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher ausstechen. Rotweinessig, Olivenöl, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren.
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Vom Doppelrahmfrischkäse 6 kleine Nocken mit einem Löffel abstechen, in den gerösteten, gehackten Mandelkernen wälzen.
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Kräuter, Salat und Vinaigrette mischen. Auf Tellern anrichten und mit Melone, Frischkäsenocken und je 2 Scheiben Parmaschinken servieren.
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