Kabeljau aus der Folie
Zutaten
2
Portionen
St. St. Alufolie (30 x 30 cm)
El El Olivenöl
Zitronenscheiben (unbehandelt)
Basilikumstiele
Stiel Stiele Estragon
Stiel Stiele Petersilien
Kabeljaufilets (à 180 g)
g g Kirschtomaten
Zubereitung
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Alufolie auf die Arbeitsfläche legen und mit je 1 El Olivenöl bestreichen. Auf jedes Stück Folie 3 Zitronenscheiben, 2 Basilikumstiele, 2 Estragonstiele und 2 Petersilienstiele legen.
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Kabeljaufilets auf die Kräuter legen. Je 50 g Kirschtomaten auf den Fisch geben. Alufolie zu einem Päckchen verschließen und auf ein Blech legen.
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Fisch im vorgeheizten Ofen bei 210 Grad (Umluft 190 Grad) auf der 2. Schiene von unten 18 Min. garen.