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Kabeljau aus der Folie

Für jeden Tag 6/2004
Kabeljau aus der Folie
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Hauptspeise, Backen, Fisch, Gemüse, Kräuter

Pro Portion

Energie: 235 kcal, Kohlenhydrate: 1 g, Eiweiß: 32 g, Fett: 11 g

Zutaten

Für
2
Portionen
2

St. St. Alufolie (30 x 30 cm)

2

El El Olivenöl

6

Zitronenscheiben (unbehandelt)

4

Basilikumstiele

4

Stiel Stiele Estragon

4

Stiel Stiele Petersilien

2

Kabeljaufilets (à 180 g)

100

g g Kirschtomaten


Zubereitung

  1. Alufolie auf die Arbeitsfläche legen und mit je 1 El Olivenöl bestreichen. Auf jedes Stück Folie 3 Zitronenscheiben, 2 Basilikumstiele, 2 Estragonstiele und 2 Petersilienstiele legen.
  2. Kabeljaufilets auf die Kräuter legen. Je 50 g Kirschtomaten auf den Fisch geben. Alufolie zu einem Päckchen verschließen und auf ein Blech legen.
  3. Fisch im vorgeheizten Ofen bei 210 Grad (Umluft 190 Grad) auf der 2. Schiene von unten 18 Min. garen.