Kräuter-Risotto mit Lamm
Zutaten
2
Portionen
Schalotten
ml ml Gemüsebrühe
g g Risotto-Reis
El El Olivenöl
ml ml Weißwein
Stiel Stiele Petersilie
Stiel Stiele Kerbel
El El Öl
Lammstielkoteletts
Salz
g g italienische Butter (siehe "Italienische Butter", Für jeden Tag 06/2004)
g g Parmesan
Pfeffer
Zubereitung
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Schalotten fein würfeln. Gemüsebrühe aufkochen.
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Schalotten und Risotto-Reis in 1 El Olivenöl andünsten. Weißwein und 1/4 der Brühe zugießen. Risotto unter Rühren ca. 20 Min. garen, dabei nach und nach die restliche Brühe zugießen.
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Inzwischen Petersilie und Kerbel hacken. 1 El Öl in einer Pfanne erhitzen, Lammstielkoteletts salzen und im Fett von jeder Seite 2-3 Min. braten.
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Kräuter und Italienische Butter und Parmesan unter den Reis heben, salzen und pfeffern. Mit Lammkoteletts servieren.