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Kräuter-Risotto mit Lamm

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Für jeden Tag 6/2004
Kräuter-Risotto mit Lamm
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 836 kcal, Kohlenhydrate: 61 g, Eiweiß: 38 g, Fett: 49 g

Zutaten

Für
2
Portionen
2

Schalotten

500

ml ml Gemüsebrühe

150

g g Risotto-Reis

1

El El Olivenöl

50

ml ml Weißwein

2

Stiel Stiele Petersilie

2

Stiel Stiele Kerbel

1

El El Öl

6

Lammstielkoteletts

Salz

30

g g italienische Butter (siehe "Italienische Butter", Für jeden Tag 06/2004)

25

g g Parmesan

Pfeffer

Zubereitung

  1. Schalotten fein würfeln. Gemüsebrühe aufkochen.
  2. Schalotten und Risotto-Reis in 1 El Olivenöl andünsten. Weißwein und 1/4 der Brühe zugießen. Risotto unter Rühren ca. 20 Min. garen, dabei nach und nach die restliche Brühe zugießen.
  3. Inzwischen Petersilie und Kerbel hacken. 1 El Öl in einer Pfanne erhitzen, Lammstielkoteletts salzen und im Fett von jeder Seite 2-3 Min. braten.
  4. Kräuter und Italienische Butter und Parmesan unter den Reis heben, salzen und pfeffern. Mit Lammkoteletts servieren.