Kräuter-Schinken-Hähnchen
Zutaten
2
Portionen
Stiel Stiele Basilikum
Stiel Stiele Petersilie
Stiel Stiele Salbei
Hähnchenbrustfilets (mit Haut, à 200 g)
Scheibe Scheiben Parmaschinken
El El Öl
Salz
Pfeffer
El El Mehl
ml ml Weißwein
ml ml Schlagsahne
Zubereitung
-
Basilikum, Petersilie und Salbei von den Stielen zupfen. Kräuter unter die Haut der Hähnchenbrüste schieben. Hähnchenfleisch waagerecht einschneiden und je 1 Scheibe Parmaschinken hineinlegen.
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Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchenfleisch salzen und pfeffern, in Mehl wenden und von jeder Seite 1-2 Min. anbraten.
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Weißwein zugießen. Hähnchen zugedeckt 5-7 Min. garen, herausnehmen und in Alufolie gewickelt ruhen lassen.
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Schlagsahne in die Pfanne gießen, aufkochen und um 1/3 einkochen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen. Hähnchen mit der Sauce servieren.
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