Kräuter-Schweinefilet
Zutaten
Schweinefilet (500 g)
Salz
Lorbeerblätter
Stiel Stiele Thymian
Zweig Zweige Rosmarin
Zwiebeln
Knoblauchzehen
El El Öl
ml ml Weißwein
ml ml Geflügelbrühe
Alufolie
Pfeffer
Zubereitung
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1 Schweinefilet (500 g) trockentupfen und salzen. Fleisch mit 5 Lorbeerblättern, 5 Stielen Thymian und 5 Zweigen Rosmarin belegen und mit Küchengarn fest umwickeln.
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4 Zwiebeln vierteln. 4 Knoblauchzehen halbieren. 2 El Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch mit Zwiebeln und Knoblauch anbraten.
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125 ml Weißwein und 175 ml Geflügelbrühe zugießen und aufkochen.
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Im heißen Ofen bei 200 Grad auf der 2. Schiene von unten ca. 25 Min. braten (Umluft nicht empfehlenswert). Fleisch in Alufolie wickeln und 3-4 Min. ruhen lassen. Sud erneut aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch in Scheiben schneiden und mit der Sauce servieren.

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