Gemüse vom Blech

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Aus Für jeden Tag 6/2004
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 250 g Blumenkohl
  • 150 g Möhren
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 gelbe Paprikaschote
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Zweige Rosmarin
  • 3 Stiele Petersilie
  • 4 Stiele Thymian
  • 2 Lorbeerblätter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 ml Weißwein
  • 4 El Olivenöl
  • 200 g Kirschtomaten

Zeit

Arbeitszeit: 50 Min.

Nährwert

Pro Portion 283 kcal
Kohlenhydrate: 14 g
Eiweiß: 6 g
Fett: 21 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • Blumenkohl in Röschen teilen. Möhren schälen und längs sechsteln. Rote und gelbe Paprikaschote vierteln, entkernen und in 3 cm große Stücke schneiden. Knoblauchzehen in feine Scheiben schneiden.
  • Gemüse auf ein Backblech mit Rosmarin, Petersilie, Thymian und Lorbeerblättern geben, mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Gemüse mit Weißwein und 4 El Olivenöl mischen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad auf der 2. Schiene von unten 20-25 Min. backen (Umluft nicht empfehlenswert). Kirschtomaten nach 15 Min. zugeben.
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