Rindersteaks in Kruste
Zutaten
2
Portionen
g g Tomaten
Zwiebel
El El Öl
El El Thymianblättchen
Salz
Pfeffer
g g Rinderfilet
g g Semmelbrösel
Tl Tl italienische Kräuter (getrocknet)
Ei
El El Mehl
Zubereitung
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Tomaten achteln und entkernen. Zwiebel in feine Spalten schneiden. 2 El Öl erhitzen. Zwiebeln darin 3-5 Min. bei mittlerer Hitze andünsten. Tomaten und Thymianblättchen zugeben und 3-4 Min. weiterdünsten. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
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Rinderfilet in 6 Scheiben schneiden. Semmelbrösel mit italienischen Kräutern mischen. 1 Ei, etwas Salz und Pfeffer verquirlen. Filetscheiben zuerst in Mehl, dann im Ei, dann in der Bröselmischung wenden.
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In einer Pfanne 6 El Öl erhitzen. Fleisch darin von jeder Seite 1 Min. knusprig anbraten, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Fleisch mit den Tomaten anrichten.