Gefüllte Tomaten
Zutaten
2
Portionen
reife Fleischtomaten (à ca. 150 g)
Stiel Stiele Basilikum
Stiel Stiele Thymian
Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
Eier
El El Olivenöl
Zubereitung
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Von den Fleischtomaten einen Deckel abschneiden. Tomaten aushöhlen, auf den Kopf gestellt kurz abtropfen lassen. Basilikum und 2 Stiele Thymian abzupfen und mit der Knoblauchzehe fein hacken. Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuter und Knoblauch hineinstreuen.
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Auf 4 Thymianstielen in eine gefettete Auflaufform setzen. Je 1 Ei in die Tomaten geben. Mit Olivenöl beträufeln. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten 40 Min. backen. Deckel nach 30 Min. darauf setzen. Dazu passt Kräuterquark.