Puten-Rosmarin-Spieße
Zutaten
2
Portionen
Zwiebel
g g Putenfilet
Kirschtomaten
Zweig Zweige Rosmarin
Salz
Pfeffer
El El Olivenöl
ml ml Gemüsebrühe
Tl Tl dunkler Saucenbinder
Zubereitung
-
Zwiebel fein würfeln. Putenfilet in 12 Würfel schneiden. In die Würfel und Kirschtomaten mit einem Holzspieß Löcher vorbohren. Dann je 3 Würfel Geflügel und 3 Kirschtomaten auf 4 Rosmarinzweige stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen. In 2 El heißem Olivenöl rundherum kurz und scharf anbraten.
-
Spieße in eine feuerfeste Form geben. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten 10 Min. garen. Zwiebel im Bratensatz kurz andünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und offen 3-4 Min. einkochen lassen. Mit dunklem Saucenbinder binden. Mit den Spießen servieren.
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