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Kerbelkartoffeln vom Blech

Für jeden Tag 6/2004
Kerbelkartoffeln vom Blech
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 45 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Beilage, Backen, Kartoffeln, Kräuter

Pro Portion

Energie: 364 kcal, Kohlenhydrate: 32 g, Eiweiß: 8 g, Fett: 22 g

Zutaten

Für
2
Portionen
500

g g neue Kartoffeln

3

El El Öl

3

El El Sonnenblumenkerne

Salz

Pfeffer

1

Tl Tl rosenscharfes Paprikapulver

0.5

Bund Bund Kerbel

Zubereitung

  1. Kartoffeln gründlich schrubben und längs halbieren. Mit Öl, Sonnenblumenkernen, etwas Salz, Pfeffer und Paprikapulver in einer Schüssel mischen. Mit den Schnittflächen nach unten auf ein gefettetes oder ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad (Umluft 200 Grad) auf der 2. Schiene von unten 30-35 Min. backen.
  2. Kerbel abzupfen und grob hacken. Locker unter die Kartoffeln mischen und servieren.
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