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Zucchini-Rohkost

Für jeden Tag 6/2004
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Beilage, Salate, Braten, Dünsten, Gemüse, Kräuter

Pro Portion

Energie: 194 kcal, Kohlenhydrate: 8 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 17 g

Zutaten

Für
2
Portionen
300

g g Zucchini

30

g g Tomaten (getrocknet)

8

Blättchen Blättchen Salbei (klein)

3

El El Olivenöl

1

Knoblauchzehe (gepresst)

2

El El Zitronensaft

1

Tl Tl Bio-Zitronenschale (fein abgerieben)

Salz

Pfeffer

1

Prise Prisen Zucker


Zubereitung

  1. Zucchini putzen und in feine Streifen hobeln oder schneiden. Getrocknete Tomaten fein würfeln. Salbeiblätter in Olivenöl anbraten, Knoblauch und die Tomaten kurz mitdünsten.
  2. Mit Zitronensaft, Zitronenschale, etwas Salz, Pfeffer und Zucker unter die Zucchini mischen. 10 Min. durchziehen lassen. Dann evtl. nachwürzen und servieren.