Fächerbaguette

2
Aus Für jeden Tag 6/2004
Kommentieren:
Fächerbaguette
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 3 kleine Tomaten
  • 16 Basilikumblätter
  • 0.5 Baguette (ca. 100 g)
  • 50 g italienische Butter (siehe Rezept: Italienische Butter)

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.

Nährwert

Pro Portion 322 kcal
Kohlenhydrate: 28 g
Eiweiß: 5 g
Fett: 22 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Tomaten in Scheiben schneiden. Basilikumblätter abzupfen. Das Baguette im Abstand von je 1,5 cm ein-, aber nicht durchschneiden. Italienische Butter in die Einschnitte streichen. Je 1 Tomatenscheibe und 1 Basilikumblatt in die Einschnitte stecken.
  • Baguette auf ein Blech setzen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten 8-10 Min. backen.
nach oben