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Fächerbaguette

Für jeden Tag 6/2004
Fächerbaguette
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 322 kcal, Kohlenhydrate: 28 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 22 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Tomaten (klein)

Basilikumblätter

Baguette (ca. 100 g)

g g italienische Butter (siehe Rezept: Italienische Butter)


Zubereitung

  1. Tomaten in Scheiben schneiden. Basilikumblätter abzupfen. Das Baguette im Abstand von je 1,5 cm ein-, aber nicht durchschneiden. Italienische Butter in die Einschnitte streichen. Je 1 Tomatenscheibe und 1 Basilikumblatt in die Einschnitte stecken.
  2. Baguette auf ein Blech setzen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten 8-10 Min. backen.