Taco-Berg

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Aus Für jeden Tag 6/2004
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Taco-Berg
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 1 rote Paprikaschote
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 El Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 60 g Taco-Chips
  • 2 El Jalapeño-Pfefferschoten (in Ringe geschnitten)
  • 50 g Cheddar-Käse oder Gouda (geraspelt)

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 327 kcal
Kohlenhydrate: 22 g
Eiweiß: 9 g
Fett: 22 g

Schwierigkeit

Kategorien

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    Zubereitung
  • Paprikaschote vierteln, entkernen, fein würfeln. Von den Frühlingszwiebeln das Weiße und Hellgrüne in feine Ringe schneiden, in 1 El Öl dünsten, salzen und pfeffern. Alles mit Taco-Chips und Jalapeño-Pfeffer in 2 ofenfeste Förmchen türmen. Mit Cheddar-Käse (oder Gouda) bestreuen.
  • Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten 7-8 Min. backen.