Taco-Berg

Taco-Berg
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 327 kcal, Kohlenhydrate: 22 g, Eiweiß: 9 g, Fett: 22 g

Zutaten

Für
2
Portionen

rote Paprikaschote

Frühlingszwiebeln

El El Öl

Salz

Pfeffer

g g Tortilla-Chips

El El Jalapeños (in Ringen)

g g Cheddar-Käse oder Gouda (geraspelt)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Paprikaschote vierteln, entkernen, fein würfeln. Von den Frühlingszwiebeln das Weiße und Hellgrüne in feine Ringe schneiden, in 1 El Öl dünsten, salzen und pfeffern. Alles mit Taco-Chips und Jalapeño-Pfeffer in 2 ofenfeste Förmchen türmen. Mit Cheddar-Käse (oder Gouda) bestreuen.
  2. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten 7-8 Min. backen.