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Taco-Berg

Für jeden Tag 6/2004
Taco-Berg
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 327 kcal, Kohlenhydrate: 22 g, Eiweiß: 9 g, Fett: 22 g

Zutaten

Für
2
Portionen

rote Paprikaschote

Frühlingszwiebeln

El El Öl

Salz

Pfeffer

g g Tortilla-Chips

El El Jalapeños (in Ringen)

g g Cheddar-Käse oder Gouda (geraspelt)


Zubereitung

  1. Paprikaschote vierteln, entkernen, fein würfeln. Von den Frühlingszwiebeln das Weiße und Hellgrüne in feine Ringe schneiden, in 1 El Öl dünsten, salzen und pfeffern. Alles mit Taco-Chips und Jalapeño-Pfeffer in 2 ofenfeste Förmchen türmen. Mit Cheddar-Käse (oder Gouda) bestreuen.
  2. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten 7-8 Min. backen.