Zitronen-Kohlrabigemüse

10
Aus Für jeden Tag 6/2004
Kommentieren:
Zitronen-Kohlrabigemüse
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 400 g Kohlrabi
  • 1 El Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0.25 Tl Zucker
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 2 El Crème fraîche
  • 1 Tl Bio-Zitronenschale, fein abgerieben
  • 2 El Zitronensaft
  • 6 El Kresse

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 178 kcal
Kohlenhydrate: 9 g
Eiweiß: 4 g
Fett: 14 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Kohlrabi schälen, in 1 cm breite Stifte schneiden und in 1 El Butter andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Gemüsebrühe zugießen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 5 Min. garen.
  • Dann Crème fraîche zugeben und offen 3-5 Min. garen. Zitronenschale zugeben und mit Zitronensaft, evtl. Salz und Pfeffer würzen. Kresse locker unter den Kohlrabi heben.