Broccoli-Möhren-Pfanne
Zutaten
2
Portionen
g g Broccoli
g g Möhren
g g Tofu
Knoblauchzehe
Tl Tl Speisestärke
Schale von 1/2 Zitrone (unbehandelt)
El El Öl
El El Sojasauce
ml ml Gemüsebrühe
g g Mandelkerne (in Stiften)
Zubereitung
-
Broccoli putzen und in Röschen teilen. Möhren schälen und in dünne Stifte schneiden. Tofu 1 cm groß würfeln. Knoblauch fein schneiden. Stärke und 2 El Wasser verrühren. Zitronenschale in feine Streifen schneiden.
-
Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen und den Tofu darin goldgelb braten, herausnehmen, abtropfen lassen und beiseite stellen.
-
Öl bis auf 3 El aus der Pfanne gießen. Möhren und Knoblauch unter Rühren 2-3 Min. braten. Nacheinander Broccoli, Sojasauce und Gemüsebrühe zugeben und 3-5 Min. bei milder Hitze kochen lassen. Stärke unterrühren, kurz aufkochen. Zitronenschale, Tofu und Mandeln unterheben.
Diesen Inhalt teilen