Grüner Gazpacho
Zutaten
2
Portionen
Scheibe Scheiben Toastbrot
grüne Pfefferschote
Salatgurke (ca. 500 g)
Knoblauchzehen
Frühlingszwiebeln
gelbe Paprikaschote (ca. 200 g)
g g Staudensellerie
El El Olivenöl
El El Weißweinessig
Salz
Scheibe Scheiben Toastbrot
Zubereitung
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Weizentoastbrot entrinden und in etwas kaltem Wasser einweichen. Pfefferschote und Salatgurke halbieren, entkernen und - bis auf 3 cm Gurke - grob würfeln. Knoblauchzehen, Frühlingszwiebeln, Paprikaschote und Staudensellerie grob würfeln.
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Toastbrot gut ausdrücken. Mit Olivenöl, Weißweinessig und dem gewürfelten Gemüse in ein hohes Gefäß geben und mit dem Schneidstab fein pürieren. Gazpacho mit Salz würzen und mind. 1 Std. kalt stellen.
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Restliche Gurke sehr fein würfeln. 1 Scheibe Toastbrot toasten und sehr fein würfeln. Suppe mit Brot- und Gurkenwürfeln servieren.