Italienischer Spargelsalat
Zutaten
2
Portionen
g g weißer Spargel
Zucker
Salz
g g Kirschtomaten
g g Mozarella
Stiel Stiele Basilikum
El El Aceto balsamico bianco
El El Olivenöl
Pfeffer
Avocado (ca. 160 g)
Zubereitung
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Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Mit 1 Prise Zucker in Salzwasser 10-14 Min. kochen, abgießen. Kirschtomaten halbieren. Mozzarella abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden.
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Basilikumblätter fein hacken und mit Essig, Olivenöl, 1 Prise Zucker, Salz und Pfeffer verrühren.
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Avocado halbieren, Stein entfernen, Avocado schälen und quer in dünne Scheiben schneiden. Dicke Spargelstangen längs halbieren. Spargel, Mozzarella und Avocado auf einer Platte anrichten. Tomaten darauf verteilen. Vinaigrette darüber gießen.